Assados Uruguaios com o Chef Henrique Fogaça

O Hotel Fasano Punta del Este está localizado na região de La Barra, em uma área preservada de 490 hectares que privilegia a integração entre o campo e o mar. Nesta propriedade de paisagens exuberantes, Henrique Fogaça será recebido para comandar uma tarde de Assados Uruguaios para convidados. No domingo, dia 03 de março, o Chef irá preparar cortes de carne na tradicional parrilla e servir com variadas opções de entradas, porções, molhos e acompanhamentos que possam ser compartilhados para levar o sabor do Sal Grosso, novo empreendimento especializado em carnes de Fogaça, para o Hotel Fasano em Punta del Este, região internacionalmente reconhecida pela qualidade de suas carnes e assados. Os cortes serão fornecidos pelo frigorífico Las Piedras e, dentre os escolhidos, estão: Fraldinha, Picanha, Ancho, Costela Bovina, Paleta de Cordeiro, Linguiça, entre outros. Ao longo da tarde, os convidados poderão degustar vinhos Fasano e assistir a um show de rock ao vivo.

O valor do convite por pessoa é USD 200 com bebidas, IVA e taxa de serviços inclusos.

Convites e informações, por favor entrar em contato: +598 4267 0000 ou puntadeleste@fasano.com.br.