Gero Belo Horizonte apresenta novos pratos

Dentre os novos pratos estão opções de entrada, prato principal e sobremesa. Como novas opções de entrada estão o tartar de atum, a brandade de bacalhau e a salada de frutos do mar. Novas massas, como o gnocchi de batata ao pesto de manjericão com lula e pancetta, o fettuccine com camarão, aspargos e limão e o risotto de palmito com alho poró crocante dão sequência às opções. Ainda no menu dos principais, além das massas, pratos como o badejo ao molho de açafrão com espinafre sauté e palmito grelhado, o atum em crosta de gergelim ao molho marsala com spaghetti de legumes, frutos do mar grelhados com legumes, coxa de pato ao molho de mostarda com polenta, costeleta de cordeiro com alecrim e risotto de açafrão e bisteca suína grelhada com ervas e fettuccine verde com gorgonzola entram nessa temporada do Gero.

E, para finalizar, o cannoli de mascarpone com calda de frutas vermelhas, a bavaroise de doce de leite com tuile de café e o sorbet de manga e gengibre com tuile de cumaru são as novidades da confeitaria.

Os novos pratos já estão disponíveis no Gero Belo Horizonte e poderão ser degustados de segunda a domingo, durante o almoço e jantar.

Reserve sua estada

Localização
Check-in
Check-out
Hóspedes