Atualizações sobre o COVID-19.Saiba mais

Menu Degustação

Prestes a celebrar seu segundo ano no comando do Bistrot Parigi, a Chef Vanessa Silva, primeira mulher a assumir o comando de uma cozinha no Grupo Fasano, preparou uma grande novidade para os apreciadores da culinária clássica francesa, tudo isso com o crivo do restaurateur Rogério Fasano.

Agora, além dos cardápios à la carte e executivo, o menu degustação da Chef está disponível em duas versões: menu degustação em 4 tempos e menu em 5 tempos harmonizado com vinhos exclusivos de exportação Fasano.

Diferente dos menus disponíveis na cidade, a Chef Vanessa fará um menu totalmente surpresa. A ideia é ser levado para uma viagem inesquecível através do paladar, tudo isso ao zelar os ingredientes sazonais, frescos e de altíssima qualidade, mas realçando a base clássica francesa, característica marcante do restaurante e da Chef.

Este website utiliza cookies para melhorar a experiência do utilizador e para analisar o desempenho e o tráfego no nosso website. Nós também compartilhamos informações sobre o seu uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise.