Atualizações sobre o COVID-19. Saiba mais

Take Away Fasano

GRUPO FASANO LANÇA SERVIÇO DE TAKE AWAY EM SÃO PAULO

O serviço de entrega em domicílio do Grupo Fasano foi idealizado pelo restaurateur Rogerio Fasano junto ao Chef Luca Gozzani. Com o Take Away é possível encomendar os clássicos da Panetteria Fasano como pães, tortas e bolos preparados pela nossa cozinha, para serem servidos em casa.

O menu inicial apresenta mais de 20 itens e tem como destaques o Pão Italiano, preparado em fermentação natural por 48 horas (R$12 a unidade), Pão Trigali Clássico, com massa preparada à base de linhaça, semente de girassol, gergelim e aveia (R$22 a unidade), Croissant simples (R$10 a unidade), Quiche de queijo com alho poró (R$ 75 a unidade para 8 a 10 pessoas), Rosca doce recheada de creme com uva passa e canela (R$16 a unidade), Bolo de chocolate, com receita caseira à base de chocolate 54% (R$35 a unidade para 8 pessoas), Bolo de Limão, preparado com pão de ló recheado de creme de confeiteiro e coberto com merengue italiano (R$220 a unidade para 10 pessoas) e o Bolo de aniversário, preparado com cacau recheado com mousse de chocolate 70% (R$230 a unidade para 10 pessoas).

Os pedidos podem ser feitos com 48h de antecedência das 11h às 22h. A retirada será feita com horário agendado, das 10h às 18h - seguindo todos os protocolos de segurança e higiene - no Hotel Fasano São Paulo, localizado na Rua Vittorio Fasano, 88, no bairro dos Jardins.

TAKE AWAY | GRUPO FASANO:

Pedidos: pelo telefone (11) 3896-4148, pelo WhatsApp (11) 96631-0606 ou e-mail [email protected]

Horários de funcionamento para pedidos: todos os dias das 11h às 22h

Horários de retirada: todos os dias das 10h às 18h

Local: Rua Vittorio Fasano, 88, no bairro dos Jardins.

Todos cartões aceitos

MENU TAKE AWAY FASANO

Pão Italiano Bola | Fermentação natural por 48 horas - R$ 12,00

Pão Italiano Baguete | Fermentação natural por 48 horas - R$ 12,00

Pão de Campanha | Fermentação natural por 48 horas - R$ 14,00

Pão de Campanha Integral | Fermentação natural por 48 horas - R$ 16,00

Pão Trigali Clássico | Massa feita com linhaça, semente de girassol, gergelim e aveia - R$ 22,00

Pão Trigali Integral | Massa de farinha integral com azeite e manteiga - R$ 18,00

Croissant simples - R$ 10,00

Pão de nozes com uva passa | Fermentação natural por 48 horas - R$ 22,00

Pão de linguiça - R$ 15,00

Quiche de queijo com alho poró – R$ 75,00

Rosca doce recheada de creme com uva passa e canela R$ 16,00

Brioche com chocolate branco e goiabada - R$ 22,00

Profiteroles | Recheio de creme de mascarpone com avelã e casca crocante de amêndoas laminadas - R$ 36,00

Bolo de cenoura coberto de chocolate ao leite e nozes - R$ 55,00

Bolo de chocolate | Receita caseira feita com chocolate 54% - R$ 35,00

Bolo caseiro de Fubá - R$ 35,00

Bolo Limão | Pão de ló recheado de creme de confeiteiro e coberto com merengue italiano - R$ 98,00 ou R$ 220,00

Bolo Rolo | Finas fatias de bolo intercaladas com goiabada e finalizadas com açúcar de confeiteiro - R$ 95,00 ou R$ 180,00

Red Velvet | Bolo aveludado recheado e coberto de chocolate branco com cream cheese - R$ 98,00 ou R$ 220,00

Bolo de Aniversário | Bolo de cacau recheado com mousse de chocolate 70% - R$ 130,00 ou R$ 280,00