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Restaurante Fasano Renova Cardápio em São Paulo

Sob o olhar magistral de Rogério Fasano e o talento do chef Luca Gozzani, o restaurante Fasano São Paulo, no lobby do Hotel Fasano, estreia novidades em seu cardápio, apostando em nova experiência no serviço que agora aproxima ainda mais a cozinha do cliente. Os Piatti per Due (“pratos para dois”) abrem a sessão de
novidades, entre eles, a codorna desossada recheada com foie gras e feijão à la fiorentina na cocote em crosta de pão; o contrafilé de angus no broiler com legumes grelhados; a costela de wagyu grelhada e glaceada no orégano e puré de batata com queijo minas; e o peixe em crosta de sal com salada de tomate.

Perduram os dois menus degustação mais pedidos no restaurante: o menu Chef Luca, com duas novas criações, acrescenta o gnudi de ricota e espinafre com ragu de javali e o cannoli de pistache, morangos assados com hibisco e tuille de chocolate; além do irretocável menu Fasano. Nos pratos sazonais da casa, o king crab e o lagostim ficarão disponíveis conforme disponibilidade dos ingredientes.

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