Fasano Salvador

A experiência gastronômica do Restaurante Fasano traz o legado da culinária de origem italiana que leva a assinatura do restaurateur Gero Fasano. O cardápio, similar ao da praça paulista, possui variedade de antepastos, massas, carnes, risotos e peixes. “O Restaurante Fasano da nossa unidade de Salvador oferece alguns dos carros-chefe da clássica culinária italiana: a Costoletta Allá Milanese, o Filetto di Manzoalla Rossini, o Ossobuco de Vitela com Vinho Branco e Ervas e o Spaghetti Allá Carbonara. É uma cozinha que traz o DNA da marca Fasano, dedicada aos clássicos italianos e também a pratos baianos locais”, conta Gero Fasano.

O espaço de aproximadamente 250m² é dividido em dois ambientes, com um bar central e pé direito de 4,7m. A estética original da década de 1930 foi preservada, com destaque para o restauro do teto. As paredes têm revestimento em palha de bananeira e no bar, antigas peças de fabricação de açúcar foram transformadas em lustres proeminentes, com tampo feito em latão com banho de níquel. Um dos grandes diferenciais é a Adega Climatizada, cujo acesso é permitido por meio de uma escada metálica em caracol original da construção. O espaço também recebe eventos privados, com capacidade para 06 pessoas e a carta de vinhos apresenta uma grande variedade de rótulos.

Reservas online

Fasano Salvador

Praça Castro Alves,  5 - Salvador,  Bahia

T: +55 71 2201 6300
E: [email protected]


HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:
Segunda a quinta, 12h30 às 15h e 19h às 23h | Sexta, 12h30 às 16h e 19h à 00h | Sábado, 12h30 às 17h e 19h à 00h | Domingo, 12h30 às 17h e 19h às 23h


Reserve sua estada

Localização
Check-in
Check-out
Hóspedes